[단이] ♠◆단이실사♥♣ 10만원에 마사지받고 미친듯이 박고 왔습니다 ♠◆♥♣ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[단이] ♠◆단이실사♥♣ 10만원에 마사지받고 미친듯이 박고 왔습니다 ♠◆♥♣

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :히트스파

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :단이

⑥ 경험담(후기내용) : 방문할때마다 느끼는거지만 친절과 서비스가 좋은 히트 스파직원분들은 입구부터 반갑게 인사로 맞이해주십니다주간특가10장결제하고 샤워하고 커피한잔하면서 잠시 숨을 돌리고 입실을 합니다우선 마사지 관리사님이 들어오셔서 열심히 마사지 해주시고찜질 및 팩 얼굴마사지까지 해주셔서 아랫도리만 개운한게 아니라 얼굴까지 상쾌해졌습니다 ㅎㅎㅎ그렇게 전립선까지 준비가 마처졌을떄 단이언니가 들어옵니다와꾸는 민삘의 여우같은 섹시한 스타일입니다몸매도 슬램하면서 ..단이언니가  애무를 해줍니다애무를 하면서 가슴부터 .. 밑으로 내려가고 BJ 끝나고 콘을끼고후배위로 먼저 돌려서 시작 합니다느낌이 아주 좋습니다..부드럽고 꽉채워주는 느낌? 허리를 두손으로 잡으니 가늘어서 딱맞게 그립감도 좋고 뒷치기 특화된 몸매같네요 미친듯이 박아주다가 정자세로 바꿔서 단이 언니 꽉 끌어안고 또 미친듯이 박아주다가 시원하게 마무리하고..샤워 서비스 까지받고 나오니 스텝이 서비스 잘받았냐고 물어봅니다확실한 피드백을 드리고 짜파 한그릇 맛있게 먹고 나올때 따듯한 아메리카노한잔 테이크 아웃하고왔습니다이모든 서비스가 10만원에 이루어지니 가성비 절대 갑이라고 생각합니다앞으로도 쭈~욱 좋은 이벤트 부탁 드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.