미나 아직 못보신분들 있으시면 얼릉 보시길... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미나 아직 못보신분들 있으시면 얼릉 보시길...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 11/25

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 미나

⑥ 경험담(후기내용) :  요즘 핫하다는 아레나의 미나를 보고왔습니다들어가는데 뽀~~~얀 피부에 청순섹시한 느낌의 언냐가 반겨주네여자세히 보니 피부도 깨끗하며 갸름한 형태의 얼굴형이고어려보이기도 하고 누가봐도 와꾸내상은 없을듯하네여 간단히 대화 후 언냐가 씻으러 가자고 하길래 같이 가는데몸매를 보니 들어갈때 들어가고 나올때 나온 완전 글래머체형이네여가슴도 크고 예쁜듯하여 라인이 좋고 슬림하군여C컵은 되보이는 탐스런 슴가입니다 자연산이라네여 +_+ 언냐가 씻겨주는데 앞뒤로 상당히 꼼꼼하게 씻겨주며섭스는 정말 열심히 하려는 프로정신이 있군여 ㅋㅋㅋ본격적으로 시작을 해보는데 크고 예쁜 슴가를 터치해보니 야릿한 반응을 보여주는군여 밑으로 향하니 이쁜 계곡이 보이며텃치를 가하니 사운드가 올라가네여 ㅋㅋbj를 받아보는데 열심히하고 잘하는 듯 하며 막대기를 따라쌍방울까지 유린하는군여 너무 느낌좋고 오랫동안 해주네여콘끼고 연애시작...빼는 자세 하나도 없이 다 받아주고 여성상위에 느낌이 와서 급하게 자세 바꿨으나 미나의 조임에 너무나 황홀한 연애를 마감하였습니다ㅠㅠ 특히 여상위시 미나가 사운드를 올리며 몸을 흔드는걸 보니 흥분을 주체할수가없더군여 ㅠㅠ아직 못보신분들 있으시면 얼릉 보시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.