눈호강 하고 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

눈호강 하고 왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :
11월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :리사
⑥ 경험담(후기내용) : 리사 벌써 두번째 방문이네요 ㅎ저번에는 아쉽게도 후기를 못 남겼지만오늘은 후기할인도 받을겸 늦은새벽 한번 끄적여봅니다 ^^...요즘 날씨도 추워져서 밖에 나가기도 귀찮은데퇴근하는 길에 직장도 유성쪽이고그때 쿵떡이 잘 맞았던 리사나 만나고갈까 하고 어쩌다 보니 다녀왔네요 ㅎㅎ리사 매님은 참 활발한 매니저인거 같아요두번째 보는건데 밝은 미소를 유지중이네요 ㅎ생긴건 섹기있게 생겼는데 성격은 유퀘해요그래서 더 뭔가 끌리는 매력이 있습니다그리고 제일 마음에 드는건 몸매가 좋아요말랏는데 나올땐 나오고 들어갈땐 들어가있습니다이게 바로 도자기 몸매 ?ㅎ 눈호강 제대로네요저랑 잘 맞는건가 모르겠는데 떡감도 너무 좋고앞으로도 제대로 즐기고 싶은 날은 리사 매님 찾아볼거에요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.