캔디 매니저 아주 좋아용 섹기 철철 ~~~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

캔디 매니저 아주 좋아용 섹기 철철 ~~~^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :13일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :캔디

⑥ 경험담(후기내용) :아주 친절한 매니져 님이 저를 맞이해 줍니다그럼 침대랑 방이 같이 있는데를 알려 줘요 ㅋㅋ그런 아주 섹시한 캔디님이 들어옵니다일단 들어가서 같이 샤워를 하자고 하는데 무조건 빼는거하나도 없어요 진짜 다해준다고 생각하면 좋습니다 마인드가. 이거는 저를 잡아먹을 기세로 달려듭니다그리고 침대위에 저를 놉힌다음 애무를 해줍니다.ㄸㄲㅅ도물론 가능합니다. 시원하게 애무하구 위에 올라타서 방아질 살벌하게 해주네요 온힘을 다해 심지어 자연산c컵 이여서 흔들리는데 아주 살벌합니다 ㅋㅋ온힘을 다해 흔드는데 해주다가 힘들다구 해서 뒷치기 시전했습니다 시원하게 발사하고 나왔네요전체적으로 시스템도 좋구 다른아가씨도 평이 좋다구 들었으니 단골은 이마 예약 됬다구 생각합니다 ~~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.