[나비]✅█▀딸친구인증▀█✅딸 친구같은 여자에 빠져버렸습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[나비]✅█▀딸친구인증▀█✅딸 친구같은 여자에 빠져버렸습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 나비후기:모임자리가 있어 모임에 참여하게 되었습니다오래간만에 친구들도 보고 동창생들도 보고 아주 좋았습니다늦게 까지 먹고 자리가 끝나고 저는 술이 살짝 부족했습니다친구놈들은 다들 집에 간다고 하고 저는 사이트를 보면 괜찬은대 없나하고 찾고 있었습니다찾다보니 이디야 손흥민대표라는 곳을 보고 가기로 결정하고 택시를 타고 바로 갔습니다방으로 들어가 시스템설명 후 초이스를 봤습니다10명정도 본거 같에요 저는 거기서 나비라는 아가씨를 초이스를 했습니다20대 초 쯤으로 보이는 파트너 몸매도 좋고 어려서 그런가 피부감도가 아주 찰지네요허벅지가 아주 탱탱하게 보기가 좋습니다 않자서 얘기 후 옷을 오픈하네요옷을 벗으니 확실이 만지기 편하고 좋네요 나이도 어려서 딸친구 같은 이미지네요이런 여자랑 다시 연얘하면 젊어질수 있겠는대요 그런생각에 마구 터치를 해봅니다잘받아주는 내 파트너 술도 잘 넘어가고 어린여자도 있고 계속 꼴릿하네요놀다보니 시간이 다 되어 마지막 립서비스를 시작주둥이도 두툼한게 아주 맛이 좋습니다 시원하게 한발 남기고 가네요담에 또 찾아뵐게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.