[부천-백마부대] 신삥 모나카의 놀라운 테크닉 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 신삥 모나카의 놀라운 테크닉

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.24

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :모나카

⑥ 업소 경험담 :
드디어 기다리고 기다리던
백마부대의 신삥 모니카매니저가 등장했군요
바로 초이스들어가봅니다^^
먼저 예약진행해야되기 때문에 전화를 걸고
실장님과 접선하고 잠깐 담소좀 나누다가
바로 호실로 달려갑니다~
노크하니 모나카매니저가 나와서 
반겨주는데 진짜 이쁘네요 ㅎ
뭔가 피부도 뽀얗고 살결이 엄청 탱탱합니다
미드에 나올법한 연앤상 와꾸;
샤워하고 나오니 너무 급해져서
빠르게 모나카매니저를 놀려봅니다^^
가슴부터 밑으로 빠르게 내려가 핥고
애무 받습니다. 비제이까지 엄청난
흡입력으로 받았네요
그 후 콘돔 장착하고 남상위부터 진행해서
여상정상후배등등 다 진행했습니다.
짧은시간 여러자세하는데 정말 힘들더군요
저도 힘든데 모나카매니저는 힘든내색
하나 안하고 잘받아줬는데 마인드최고네요 ㅎ

다음에 또 출근하시면 재방문해보겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.