[북창동-서울클럽(황정민)] ⎝⎝[미리 사진]⎠⎠ 상무님 추천은 언제나!! 옳다구나!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ⎝⎝[미리 사진]⎠⎠ 상무님 추천은 언제나!! 옳다구나!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :19년 11월22일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나

⑥ 업소 경험담 :나는 항상 저에게 선물을 주는듯해요!!월급을타고나서 옷이나 신발이나 유흥쪽으로 말이죠!!그렇게 많이는 아니지만!! 여러분들도 그렇게해보세요!예전에 인터넷을보고 알게된 황정민 상무에게 연락을 취했습니다.상황설명을 확실히 해주시니깐!!바로 출발 고고 !!직접 룸으로 인도후에 아가씨를 바로보여주시는데!!!첫조로 5명을 보여주시면서 이번에 새로온 아가씨 미리인데!!나이도 어리고 일도 잘한다고 추천해주더라구요!아무리 상무님이 밀빵해도 제 스타일이 아님 초이스 안하는데일단 얼굴 괜찮고 어리다는 이유로 믿고 한번 앉혀봤습니다.어떨결에 앉히긴 했지만 크게 기대는 안했는데..잠깐의 대화를 시작할때 아가씨 이름이 미리더라구요!!그냥 인사를 할때는 사가지가 없네라고 생각했는데;;;ㅋㅋㅋ참 적극적인 아가씨더라구요 뽀뽀도 하고 키스도 잘 받아주고훌륭한 스킨쉽 ㅋㅋㅋ가슴은 어찌나 뽕끗하게 말랑말랑 탱탱한지!!수술도 안했는데 말이죠!!!이렇다보니 계획에도 없던 재탕을...어리고 귀여우면서 또 스킨쉽은 적극적인..황홀하게 잘 놀다 왔네요여튼 그렇게 놀면서 노래좀 부르고 마무리도 어찌나 어린맛에 하는게 아니라스킬도 좋더라구요!!!시원하게 분출하고!!!!나에게 다시 한번더 선물을 주러 또 찾아가야 될듯하네요!!다음에는 이벤트로 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.