서희 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서희 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일어제② 업소 첫느낌깔끔하고 실장님도 친절하셨습니다③ 매니저 첫느낌첫느낌은 아담하고 귀엽고 예쁩니다④ 시스템및 서비스처음 접하는 시스템인데 재방하고 싶을 만큼 좋았습니다⑤ 총평예약하고 가니 실장님이 밖에 마중 오셔서 같이 입장 했습니다ㅎㅎ 밖에서 간단하게 인증하고 들어가는데 무뚝뚝하면서 친절한 느낌??? 업소안으로 들어가서 결제하고 방으로 들어간 후 샤워하고 대기하고 있었습니다 10분 정도 지났나 매니저가 들어옵니다 첫인상이 아담하고 귀여우신데 외모는 이쁜 편 ㅎㅎ 한국어 패치가 조금 되어있어서 의사소통하는데 크게 문제는 없지만 한국말을 좀 재미 있게 해서 마사지 내내 웃고 떠들었네요 ㅎㅎ 그리고 마무리들어 갈때 BJ가 장난 아닙니다  스킬이 좀 타고 났다랄까 엄청 잘 하네요ㄷㄷ 마무리때도 장난 반 열정적 반 으로 들어가는데 열정적일땐  장난 아닙니다 압도 좋은 것 같습니다 마무리하고 몇마디 대화 좀 나누다가 시간 되서 나가는데  시간 금방 가네요 그래도 할껀 다하고 나온거니 짧다고 만은 할수도 없고 인정할만한 매니저 였습니다 서비스 + 와꾸 비율이 좋습니다  실장님이 추천할만하네요 ㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.