즐기고 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐기고 왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 릴렉스

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 다음엔 꼭 기억하려구요

⑥ 경험담(후기내용) :  첫가입해서 방문한 업소입니다 전화로 이것저것 물어보는게 많습니다 그러고 알려주신곳에 도착하면 사장님이 내려오셔서 인증하고 같이 입장하는데 신기하네요 이렇게 인증하는곳은 처음이라 당황스럽지만 오히려 제입장에선 빡빡하게 검사하는게 더 안심이 됩니다방에서 있으면 된다고 해서 기다리고 있으니 매니저님 들어오는데 이름을 들었는데 까먹었네요..첫인상은 나쁘지는 않았습니다서비스는 엄청 화끈게 해줍니다 처음부터 장난아니네요..완전 흥분시키고 간단하게 씻는도중에도 똘똘이 만져주니까 또 흥분지수 올라갑니다 마무리 할려고 침대가서 ㅇㅁ받고 누워있는데 제가 못참고 바로 올라타서 정상위부터 시작했습니다 매니저님이 같이 즐겨주니 방아찍는맛이 좋습니다서비스가 엄청 화끈해서 좋았습니다 집만 가까우면 자주 방문할껀데 아쉽네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.