민지.. 정말 어마어마한 언니네요 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민지.. 정말 어마어마한 언니네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 11/23

② 업종 : op

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) :  민지 첫인상.... 와꾸도 귀엽고 웃는 모습이 정말 사랑스럽네여 ㅎㅎㅎ 게다가...하는 행동이나...애교스런 몸짓등..사람을 녹이게 끔..하네요..민지를 보고 있으면 어떤 사람이 와도 ... 말랑말랑하게 만들수 있을거 같은능력을 지닌 언냐였네요...잠깐 대화를 나누다가...시간이 적당히 되어...같이 샤워를 하고... 침대로 가서 본격적인 플레이가 시작됩니다..애무시 중간중간에 사람 녹여주는 스킬은 진짜 최고인듯... 꼭지 삼각애무 아래 응까시까지 그녀의 혀놀림은 예술..손가락 마디마디가 오그라들정도...ㅋㅑ~~~~진짜.. 하드한 스킬에 정신 못차릴뻔 했습니다..반대로 역립시 수량 넘쳐나고.. 실제로 느끼고.. 연애도 즐기는 느낌..특히 쪼임하난 더 예술...정말 어마어마한 언니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸놀림도 크고 자연스러운 반응에 얼마버티질 못하고 끝...정말.. 오랫만에.... 민지를 만나면서 돈이 안아깝단 생각이 심하게 듭니다. 누가봐도... 90% 이상은 만족할 수 있을만한..!!!정말 엄치를 치켜세울 수 있는 언니를 보고 온거 같습니다...실장님 감사합니다 민지씨재접견좀 자주할거같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.