리아지민 쓰리썸 달림기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리아지민 쓰리썸 달림기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :오늘새벽 1시경② 업종 :휴게텔③ 업소명 :명작④ 지역 :대전⑤ 파트너 이름 :리아 지민⑥ 경험담(후기내용) :저는 쓰리썸 매니아입니다~ 달림하고 싶을때 미리 업소마다 쓰리썸 가능한 매니저와 시간을 확인한후 예약합니다 쓰리썸은 특별한 코스이면서도 매니저가 2명 들어오기 때문에 2명의 매니저의 시간을 맞춰야 하기 때문이죠ㅎㅎ쓰리썸 달릴 회원분들은 참고하시구 예약하시면 더 편합니다ㅎㅎ친절한 실장님의 안내를 받아 입실합니다 음료수도 2개씩이나 넣어주시네요 감사합니다^^가운으로 갈아입고 담배 한대 피고 있으니 리아와 지민 매니저 동시에 입장합니다두분다 하이힐을 신고 들어옵니다 크 보기 좋아요ㅎㅎ 눈이 호강합니다일단 첫느낌으로 리아 매니저는 단발머리에 소두 그리고 아담하면서 슬림한 체형입니다 와꾸는 사진보다 더 이뿌고 훌륭합니다가슴이 살짝 빈약한거 빼고 전체적으로 훌륭합니다지민 매니저는 엄청 큰키에 늘씬한 체형입니다 와꾸 또한 좋고 색기가 장난아니네요힐신어서 그런지 저랑 키가 비슷합니다.... 너무 큰키라서 살짝 부담이 느껴졋네요ㅠㅠ 제 키가 176입니다ㅠㅠ 거의 비슷합니다ㅠ간단하게 대화후 씻으러 들어갑니다 지민매니저가 앞판 씻겨주고 리아매니저가 뒷판 동시에 씻겨주는데 벌써 불끈불끈 해집니다샤워후 먼저 물기를 닦고 수염차 한잔 마신뒤 누워봅니다좌리아 우지민 매니저가 딱 달라붙어서 목부터 혀로 애무 시작합니다천천히 내려오면서 꼭지를 빨아주는데 두매니저 흡입력이 상당합니다꼭지에서 상당히 좋은 느낌을 느끼면서 달아오르네요 이후 쭉내려가면서 저의 소중한 똘똘이를 사정없이 빨아재낍니다역시 이맛에 쓰리썸 합니다 두매니저 스킬이 엄청납니다 특히 리아 매니저 진공청소기급의 사까시는 정말 역대급이네요리아매니저가 사까시 시전하면 지민매니저는 뽕알을 부드럽게 핥아줍니다그러다가 위로 올라와 꼭지를 빨아주는데 두 매니저의 호흡이한두번 해본 솜씨가 아닙니다스킬도 스킬이지만 쓰리썸은 호흡이 중요한데 쿵짝이 너무 잘맞네요 또한 둘이 친한사이로 보여지네요애무하면서 살짝살짝 장난도 치는 모습이 보기 좋습니다애무받다가 살짝 위험을 느껴서 두매니저를 혀로 공략해봅니다 반응 좋고 잘 느끼는 편이네요장비 착용후 먼저 늘씬한 지민매니저 속살을 느껴봅니다 따뜻하면서 감촉 좋네요ㅎㅎ신음소리도 야하고 잘 느껴서 그런지 똘똘이가 좋아라 합니다그 사이 리아 매니저가 옆에 붙어서 손으로 꼭지를 공략해주네요ㅎㅎ 쉴새없는 공격에 정신을 못차리겠네요ㅎㅎ자세를 바꿔 리아매니저 속살도 느껴봅니다 오우야 상당히 좁보입니다 몇번 안흔들었는데 벌써 신호오네요속궁합이 잘 맞는건지 좁보여서 그런지모르겠는데 엄청나네요 급히 지민매니저를 일으켜세워 뒤치기 자세로 전향합니다라인좋은 지민매니저를 맛보면서 리아매니저와 키스를 합니다그와중에도 리아매니저 손길은 쉬지않네요 ㅎㅎ 그렇게 약 몇분을 더 맛본뒤 똘똘이에게 외출을 허락합니다ㅎㅎ마무리 이후 누워서 두매니저를 껴안고 수다를 떠는데 리아 매니저의 애교에 아빠웃음 지으면서 세상 행복감을 느낍니다ㅎㅎ여태 쓰리썸 많이 해봤지만 손에 꼽힐정도로 두매니저의 호흡이 좋았고 애무하는 스킬 역시나 훌륭했어요또한 애교의 리아매니저 섹시의 지민매니저의 조합 상당히 좋았네요 귀염과 섹시미를 동시에 느낄수 있어서 너무 행복했어요다음 달림때 스타킹 요청하고 한번더 재방해보려고 합니다 오늘 너무 잘놀다 갑니다^^따봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.