[후기펌] 재방문해야겠네요~ 민희후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 재방문해야겠네요~ 민희후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일몇시간전 ㅋㅋ ② 업소 첫느낌깨끗해요 분위기좋고 1인1실이라 샤워하기도 편했습니다③ 매니저 첫느낌귀염귀염 맘에 들었습니다④ 시스템 및 서비스 술마시고 친구랑 같이 갈려말려~ 왈가왈부 하다가가기로 하고슬림한게 좋아서 실장님 추천으로 슬림하다는 민희 선택했는데 슬림하면서도 가슴은 큰편이었음 골반도 이쁘게 크고 적당한게 나쁘지 않은슬림함이였음. 외모도 눈도 크고 얼굴도 갸름해서 이뻤음또 서비스 진행력은 적당한 시간 애무애무도 잘해주고 받다가 영혼까지 빨릴뻔했음.ㅋㅋㅋ정말 수위도 굉장히 쎘음.그렇게 달리고 한번 끝내고 물 좀 마시고 담배하나 피우고마사지시작! 마사지는 별로이려나했는데 아니?ㅋㅋ?마사지도 기가막히게 잘합니다 여기저기 잘풀어줍니다마사지 타임이 끝나고 간단하게 샤워하고나서핸플로 한번더 정리하고 깨끗하게 물티슈로 닦아주는데 한번 더 하고 싶은?ㅋㅋ 친구 기다리고있어서 다음에 와야지 하고인사하고 나오면서 오늘 즐달했던거 친구랑 썰 풀면서 귀가합니다 ~⑤ 총평민희보러 재방문해야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.