[하니] 대박NF!! 와꾸 마인드 서비스 모두가 좋았던 하니 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[하니] 대박NF!! 와꾸 마인드 서비스 모두가 좋았던 하니 후기입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 11-24

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 하니

⑥ 경험담(후기내용) : 눌러바 뉴페이스 하니 봤음요프로필 사진보다 뒷태에 꼴려서 예약했습니당하.. 똥구멍이 보일락말락한 흰색 빤스에.. 이쁜얼굴까지..매우 프로필이 좋더라구요ㅎㅎㅎ예약시간 맞춰 입장! 실물! 플필하고 별다른게 없어요얼굴도 이쁘고 몸매 전체적으로 굉장히 섹시했어요!!저는 개인적으로 플필보다 실물이 더 좋더라구요^^샤워서비스 있구요.. 알몸보는데... 진짜 사람을 짐승으로 만들더라구요꼴려서.. 쿠퍼액까지 나올거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워후 침대로 갑니다. 모든걸 생략하고 바로 꼽고 싶었지만 그래도 교감이란게 있으니천천히 서비스를 받아보는데~ 스킬이 좋네요!! 키스부터 기본애무 그리고 이어지는 BJC컵가슴을 만지작 거리면서 느끼고 있는데~ 정신놓고 있다 쌀거 같아서 스탑을 외치고공격 들어갑니다!!여상위로 시작하는데.. 처음엔 천천히 시작하다~ 점점 텐션을 올라가고방이 떠나가도록 거칠어진 신음소리에.. 덩달아 저까지 급 흥분해버려서..자세를 바꾸고 뒤로 돌려놓고 마무리를 합니다.. 오래하지 못했어요.. 버티질 못하겠더라구요..야동 한편 찍은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ와꾸족 서비스족 시체족 모두가봐도 호불호 없을정더로 와꾸 마인드 서비스 모두가 좋았던거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.