[부천-백마부대] 소중이 안부묻게 되는 벨로아언니 후기글!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 소중이 안부묻게 되는 벨로아언니 후기글!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.19

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :벨로아

⑥ 업소 경험담 :
저는 해외에 살고 잠깐 휴가나와서 
백마부대 갔다온 후기글 남깁니다.
백마부대는 한국에서는 물뺄곳이 없어서 친구한테 물어봐서 
추천받았네요 제가 백마를 좋아해서 ㅎㅎ 친구놈은 해외사는데 
무슨 백마냐고 그러지만... ㅎㅎ 그래도 어쩌겠어요 저는 백마가 너무 좋은데
백마부대에서 제가 고른 매니저는 벨로아 매니저였습니다. 뭔가 느낌이 
백마중에서도 일반인 삘 나보여서 골랐네요
첫 인상에 그녀는 진짜 예쁘다는 말 말고는 할얘기가 없네요 
너무 이쁩니다. 일단 해외에 그냥 지나다니다 보면 
있을법한 일반인 예쁜사람 느낌!
서론은 치우고 바로 침대에서의 얘기를 하자면 제 소중이가 아프네요
콘 끼고하는데도 흡입력이 장난이 아니라서 쪽쪽 빨리는 기분입니다. 
좀 하다가 발싸하는데 제 애기들을 다 먹어치우겠다는 느낌인지 ㄷㄷ
흡입력하나는 최고네요 저는 입으로 하는줄 알았습니다. 

벨로아 매니저 적극 추천합니다. 다음에 한국나올때도 들려야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.