[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 괜히 최고가 아닙니다 신세경 실장님~ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 괜히 최고가 아닙니다 신세경 실장님~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

친구들과 소주한잔씩 걸치고~~~~
그냥 집에 들어가긴 아쉬워 이리저리 사이트 뒤지다
제일 평이 좋은 야구장 매직미러로~ ㅋㅋㅋㅋ
신세경 실장님이 웃으면서 방갑게 대해주네여 ㅋㅋㅋ
신실장님께 괜찮은 언니만 잘해달라 약간 졸랐음~^^"
미러룸에가보니 언니들 수십명앉아있네요  저는 슬림한 스탈에 뽀얀피부와 볼륨있는 가슴을 지닌 유희언니로~~~선택후...
술들어오고.. 가벼운 인사와 폭주로 일단 두어잔 마시고,
속닥속닥 이야기 나누다가 아가씨 . 섭스..들어옵니다..
제 존슨을 아담한 입으로 감싸는데 룸에서
받아서 그런지 몬가 더 짜릿했습니다ㅋ  기술이 장난아니네요
분위기가 질펀해지더군요 ㅎㅎㅎ
룸에서 많은 얘기와 스킨쉽을 통해 많이 친해져서 뻘쭘하지 않았습니다  구장으로 입성해서 이젠 씻을 차례입니다.
방에 들어가서 굳이 혼자 씻겠다는 저를 끌구 들어가서 씻겨주고  써비스라고 하면서 밑에 거시기를 한번 더해주네요~  침대에서 언니리드에 맞춰 즐거운 시간보냈습니다. 특히 위에서는 정말 황홀할정도였습니다 매우 만족했구요 ㅎㅎㅎ
신실장님 인상도 좋으시고 해서 담에 또 뵈야겠네요~~~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.