믿고가본 구로 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

믿고가본 구로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11월21일

② 업종 :풀사롱

③ 업소명 :쩜오텐풀

④ 지역 :구로

⑤ 파트너 이름 :주영

⑥ 경험담(후기내용) :어디로갈까하다가사장님 모시고가는거였는데 워낙평이 좋아서..  걱정반 기대반 하면서 찾아가보았습니다. 출발전 미리 전화로 잘모셔달라고 부탁좀 했더니  민이사님 입구서 부터 친절하게 안내해주고  아가씨들도 마음에 들었고 8시이전에 가니까 금액도 정말 저렴하고.. 너무 좋았습니다. 주영이라는 아가씨 앉혔는데 민망하지않게 적극적으로 응대해주고 이건어때, 저건어때 하면서 알아서 다 해줍니다 ㅎㅎ 무거운 분위기가 될까바 걱정했는데 전혀 그런거 없이 재미있게 놀았습니다. 우리 사장님도 희희낙락 너무 좋아하시더군요 ㅎㅎ 종종 이벤트로 달려야겠습니다.  가격대비 최고... 우리 사장님이 먼저 또오자고 하더군요 ㅎㅎ 추천합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.