1프로 보미씨 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

1프로 보미씨 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

업종: 휴게텔업체명: 일프로매니저: 보미후기: 일땜에 용인 갈 일이 생겨서 용인 프로필을 보다가 다른지역에서 봤던 보미씨가 있네요 바로 예약박습니다 ㅎ아담 귀염상의 보미씨 여기서 다시보게되네요. 정말 예의바른? 계속 챙겨주고싶은 그런 매니저였는데...여전하네요. 예의바르고 잘웃고 서비스도 굿 정말 반가웠어요. 저를 기억해주네요. ㅎㅎㅎ같이 샤워하면서 서비스도 받아보는데 적극적이면서 마인드도 너무좋습니다 ㅎ 내내 입에서 미소가 떠나질않네요. 샤워 후 나와서 침대에서 이어지는 애무서비스는 더욱더 화끈하고 하드했습니다. 입술이 온 몸에 닿지 않는 부분이 없네요. 위에서 아래로 쭉내려가 립서비스를 한참을 애무해줍니다애무 기똥차게 받아보고 역립 시도하는데 다리사이로 얼굴을 파묻혀 클리를 자극해주자 반응도좋고 수량도 아주좋습니다 콘끼우고 삽입하는데 뭔놈에 보지속이 이렇게 따듯하고 쪼이고 좋은지 진짜 5분도 버티지못하고 정자세에서 후배위좀 하다가 반응오고참을수도없을정도의 신호라 그냥 그대로 뜨겁게 발싸 쭉쭉 찍 하고 움찔 찍하고움찔하며 마무리합니다다끝이나고 정리하고 옷입고 나서는데 문앞까지 배웅나와주는데 정말 뽀뽀 찐하게 해주고 나왔네요.용인에 자주오고 싶어졌네요. 다시 재접하고 후기 또 올려보겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.