지수씨 귀엽네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지수씨 귀엽네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일11.22② 업소 첫느낌찾기 어려운 곳에 있음③ 매니저 첫느낌사진은 이쁜느낌이엇는데 실물은 귀여운? 느낌이네요④ 시스템및 서비스   실장님이 추천해준 지수씨가 들어오고 스캔~조그만 얼굴에 엉덩이두 이쁘네요키는 보통이고 몸매는 슬림하네여나이는 이십대 초반? 처럼 보이고 귀여워서 인지 통한 몸매도 매력있네요 담배한대 태우면서 얘기좀 해보니 장난도 잘치고 애교도 많습니다 ㅎㅎㅎ침대에 누워서 애무를 받는데 비제이 잘하네여 조그마한 입으로 사정없이 굿 감칠맛난다고 해야하나 ㅎㅎ 귀여워서 바로 역립들어갑니다 역립이 가능한지는 물어보지않았으니 지수언니 거부하지 않네요 가슴 마구 만져도 막 느끼면서 신음소리내고해서 더 흥분됩니다 ㅎㅎ그녀의 꽃잎을 사정없이 개처럼 핧아대니 아아앙~하면서 꿈틀대네요 ㅎㅎ섹감넘치는 반응에 제 존슨도 더 불끈 그다음은... 그냥 아주 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ시간이 좀 남아 둘이 껴안으며 이야기 하다 나왔습니다마인드도 좋고 서비스도 하드하고 애인모드까지 느낄수 있는 언니입니다 ​ ⑤ 총평지수 귀여워서 또 보고싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.