[후기펌] 지수매니저 보고왔슴다 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 지수매니저 보고왔슴다 !

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일 11.20② 업소 첫느낌 분위기도 좋고 전체적으로 깔끔한③ 매니저 첫느낌 사진이랑 똑같아요④ 시스템및 서비스 얼마전부터 보고싶었던 지수였는데요 저랑 시간이 안맞아서 예약할때마다 풀예약이더라구여..매번 너무 아쉽네여그러나 이번에 시간맞아 드디어 보게되었어요...기다리는동안 두근두근 하지 않나요 전 이때가 제일 쿵쾅쿵쾅하는데요 암튼 설레는 마음으로 문을 열고들어오는 지수동시에 저의 마음은 심쿵사.. 일단 외모가 이뻐요~~얼굴이 좀 작은편이구~~그렇게 이제 본게임 들어갑니다 ...옷을 벗고 다가오는 그녀 진짜 환상적입니다 청순함 넘치고 촉감은 너무 부드러워요 따로 관리하는듯 이제 애무가 시작됩니다 근데 프로라 그런지 역시 나의 성감대를 금방 찾더군요...와 근데 저는 원래 금방하는편이 아닌데 도저히 못참겟더군요ㅠㅠ 그래서 이번엔 제가 눕히고 올라갑니다 근데 원래 언니들이 신음소리를 연기하는분들이 많은데 진짜 느끼는듯한 신음소리..굿굿 하지만 얼마못가서 역시나 신호가 또 옵니다ㅜㅜ 이대로 끝내기 너무 아쉬워서 자세바꿉니다ㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 힙?이 탱탱한게 뒤로하니까 더 흥분되서 그만 발사해버렸네요... 정말 최고였습니다​ ⑤ 총평 다음에도 지수매니저로 예약하려고합니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.