[후기펌] 미미 매니저 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 미미 매니저 후기입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일화요일 낮 방문② 업소 첫느낌괜찮습니다 깔끔하고 분위기 좋아요③ 매니저 첫느낌나쁘지 않았습니다. 대화도 잘해주고 마인드 좋아요④ 시스템 및 서비스 건마는 처음입니다 화요일에 낮에 다녀왔는데요아는게 잘없는데 그래도 친구가 이분야를 잘아서인지친구덕에 새로운 업소경험해봅니다.긴장된 마음으로 들어가보는데친절하신 실장님의 안내를 받고샤워후 방에서 대기를 하니 곧 매니저님이 들어오시네요마사지는 실력이 굉장히 좋습니다 시원하면서도부드럽고 밀착감있게 해줄때마다온몸이 짜릿찌릿하면서 야릇함이 오래가는데 이거 진짜중독성이 장난이 아닙니다확실하게 풀리는게 스킬이 대단하신듯 합니다거기에 서비스도 만족하구요.. 손놀림이 예사롭지않습니다마사지도 완전 적극 추천하고요거기다가 대화도 얼마나 잘들어주고 착한지시간가는줄 모르고 너무 짧게 느껴질정도로 너무 즐겁게마사지도 받고 힐링하고갑니다 ​⑤ 총평감사합니다~! 다음에또올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.