이런언니면 몇번이라도 할수있겠어요..ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이런언니면 몇번이라도 할수있겠어요..ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11/20

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :수원야구장

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :효정

⑥ 경험담(후기내용) :기분좋게 야구장 다녀왔으니 한번 후기나 써볼까 합니다윤대표님께 전화해서 평소 친한 형님과 둘이 다녀왔습니다 룸에서 대표님과 인사나누고 바로 초이스 시작 했습니다 아가씨들을 한꺼번에 많이 구경하는 기분이란.. 그 중에서 저는 새침해보이는 한 애가 너무 맘에 들어서 그 애로 바로 초이스했습니다  들어가자마자 제 눈에 쏙 들어와서.. 저는 너무 무식하게 가슴만 크고 떡대 있고 성형삘 잔뜩 나는 애들보단 그냥 이미연처럼 청순하고 예쁜게 좋습니다 제 사담이 너무 길었군요 ㅎ 형님은 대표님에게 추천받아서 초이스했구요 그렇게 룸으로 아가씨들이 들어왔습니다 다행히 제가 고른애도 대표님께서 괜찮다고 말을 따로 해줬었는데.. 분위기 잘 띄우고 재미있게 놀아주는게 좋더군요 형님이 좀 짖궂게 하는 편인데도.. 형님 파트너 아가씨가 잘 받아주더군요 ㅎ 그리고 2차... 애무 좀 받다가.. 본격 전투.. 새침하게 생겨서..역시나 좋았습니다..ㅎ 저 나름 정력왕이라 한번 더 하고 싶은 생각이 들더라구요.. ㅎ 아쉬움을 뒤로한채.. 집으로 귀가했습니다 아가씨들 서비스 정신 괜찮구요 깎듯하게 잘 대하는 윤대표님도 마음에 들구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.