라라용 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

라라용

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :오늘 오후

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 릴렉스

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :  샤워 후 방에서 얌전히 매니저언니를 기다립니다.잠시뒤 노크소리들리고 언니입장합니다키는 160 초반쯤 되보이는데 늘씬하게 잘 빠진 몸매네요. 와꾸도 이쁘장합니다.첫 만남이라 어색할 만도 한데, 눈웃음을 치는게 아주 요염합니다.잠시 인사나누고, 서비스시간이 되어 자연스레 올탈을 합니다.옷을 입으나 벗으나 몸매는 좋습니다. 군살이 하나도 없네요.몸매만 봐도 반은 먹고 들어가겠네요. 전체적으로 부드럽게 애무 및 터치가 들어옵니다.그렇다고 수위가 소프트한건 아니고요. 할건 다 합니다.뒷판 살짝, 앞판 꼭지애무하고 부드럽게 비제이 해주고, 육구, 역립도 빼는거 없이 잘 받아줍니다.역립반응이 약간 재미 있습니다. 신음소리 내는거나 느끼는건 약간 어설픈데 수량은 많이 나오네요 ㅋ그렇게 69로 좀더 놀다가 신호가와서 뒤로 부비하다가 장렬히 발사했네요.몸을 부대끼니 이제 좀 친해졌다고 남은시간 제 옆에 앵겨서 이런저런 장난질을 하네요 ㅋ그러더니 갑자기 오빠게 귀엽다고 하더니 비제이를 한참동안이나 ㅋ맘같아서는 한번더 하고 싶었지만 시간이 다돼서 아쉽지만 다음 기회에 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.