[원주-코치-예린] 정말 애널 좋네요~~~~~~~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원주-코치-예린] 정말 애널 좋네요~~~~~~~^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :예린

⑥ 경험담(후기내용) :

술자리하다가 일찍나와서 이곳저곳 알아보다가 코치로 갔어요 흑흑

안해보고싶은 색다른걸찾다가 2:1도 찾아보고 이것저것찾다가 애널이 궁금해서
예린이 애널코스로 예약을잡고 갔습니다

후기도 봤는데 서비스좋다는글들이 많네요
기대됬어요 ㅎㅎ애널도 처음이기도하고 노크를하고 반갑게 문을열어주셨습니다

되게 귀엽고 베이글 스타일에 육감적인 몸매가 눈에 띄네요 ㅎ
괜히 흥분이 됬습니다 ㅎㅎ엉덩이도 크고 얼른 박고싶어서

침대에누워 서비스를받았는데 정말 오래받은느낌이였고

뒷치기자세를하고 손에 젤을바르시더니 뒷구멍에 손을넣더니
두손으로 벌리더라구요 진짜 이걸 보셔야 되는데 저도 천천히 삽입했습니다
확실히 뒷구멍이 타이트하긴하네요 눈으로보는 광경도  되게야했고 저 15분못넘긴것같아요.. 

정말 애널 좋네요

가격이 쌔서 자주는못하지만 가끔하기엔 돈안아까울것같아요 서비스도좋고 맛잇어요 예린 매니저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.