[원주-아레나-민지] 민지랑 즐달 즐달 GOOD !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원주-아레나-민지] 민지랑 즐달 즐달 GOOD !!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 : 2019.11.18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 :강원도 원주

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 민지매니저를 만났습니다. 나름 즐달하였기에 후기 작성해보는데요 ㅎ
웃는모습이 귀여워서 인지 귀엽다는 생각이 많이드는 매니저입니다.
몸매는 아담한키에 피부도 뽀얗고 딱 마르지도않고 그렇다고 육덕도아닌
떡감 좋아보이는 몸매의 민지..
비율도 은근 좋은 편이구요 다리각선미나 골반라인도 좋고
피부탄력이나 촉감도 좋네요 성격도 착하고 스킨쉽도 잘받아주는 편이더군요
역립시 반응 좋구요  꽃잎애무시..
적극적으로 느끼는 모습 보여주네요
애무는 보통 간질간질하게 하구요 응까시부터 비제이까지 아주 열심히 해주네요
연애시 쪼임 좋은편이고 자세 잘받아줘 편하게 진행합니다
강약을 조절해가면서 하는데 부드럽게 반응하고...적극적으로
교감하듯 연애한듯 하구요.. 개인적으로 정상위가 좋아
거진 정상위로 하고 마무리는 강하게 뒷치기로 격렬히 펌핑하고
마무리했습니다. 얼굴도 매력있고 적극추천해도 될만한 매니저네여~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.