[후기펌] 한국인매니저 ㄷㄷ.. 휴지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 한국인매니저 ㄷㄷ.. 휴지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일11/20​② 업소 첫느낌좋음​③ 매니저 첫느낌이뻐요​④ 시스템및 서비스집에서 가까운 릴렉스 방문했습니다 실장님 친절하게 반겨주시네요실장님이랑 간단히 얘기나누고 한국인 매니저 새로왔다고 추천해주시는데 얼굴이쁘고 몸매좋다는말에 보기로했씁니다설렘가득한 대기시간이 지나고 들어가는데 와.. 추천잘받았다고 느꼈네요옆에와서 앉아서 이야기하는데 성격이 활발하고 친화력이좋네요마치 몇번본듯이 어색함은 전혀없었습니다각자탈의하고 몸매를 스캔하는데 와 몸매좋습니다볼수록 떡감좋게 생겼다는 생각이 머리에서 떠나질않네요누워서 뽀뽀를해주며 가슴을 애무..  따뜻합니다저의 존슨을 애무하면서 아이컨텍하는데 혀스킬이 남다릅니다뿌리부터 혀로 애무해주면서 깊숙하게~CD씌우고 여성상위로 시작하는데 와 이건뭐 쪼임이 어마어마합니다자세를 바꿔 정상위에서 깊숙하게 위에서 아래로 찍어내려줄때면신음을 연발하면서 흥분했는지 점점 쪼임이 좋아집니다더이상 버티지못하고 마지막 한방울까지 토해냈네요끝나고나서도 끝까지 껴앉고있었습니다​⑤ 총평100점​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.