[동대문-좋은날] 유정이 애교에 쌋.. 아니 녹네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날] 유정이 애교에 쌋.. 아니 녹네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 : 11.19② 업종명 : 휴게③ 업소명 및 이미지 : 좋은날④ 지역명 : 동대문⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정⑥ 업소 경험담 : 날씨도 추워지고 내jr도 추워지는 계절인지 더욱 더 마음이 쓰려오랜만에 사이트 찾아보다가 제 스탈 언니를 발견하고급하게 실장님에게 전화해 예약 잡았어요.빠르게 보고싶어 급하게 가다가 지갑도 떨어뜨리고담배도 떨어뜨리고 별 짓 다하네요..ㅋㅋ지정된 곳으로 가 입성!한 눈에 봐도 슬림하고 어린 이쁘장한 유정이가 반갑게춥냐고 인사해 주네요 ㅠ 마음까지 착해버다니 ㅠㅠ간단하게 호구 조사 겸 담 타임 갖고, 급하게 씻고 나와서바로 침대에 누웠더니 유정이가 베시시 웃으면서천천히 애무해줍니다.꼭지부터 jr까지 정성스럽게 빨리다 보니 오우 좆네요더이상은 못참고 언니 눕히고내가 리드. 유정이의 매력 연애할때 표정이과 소리가 죽음입니다몽롱하면서 야릇한 눈빛이라고할까 마지막은 뒷치기고 강렬하게 발사~!!아~~연애끝나고 유정이가 오빠 좋았어? 하는데 녹네요...유정이는 확실히 뭔가 아는 그런 아이네요집에온후에도 그표정과 눈빛이 아른거리네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.