솜이 짱짱걸~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

솜이 짱짱걸~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11/19

② 업종 :휴게

③ 업소명 :눌러봐

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :솜이

⑥ 경험담(후기내용) :요즘 기분이 울적해 멍때리는중친구녀석이 위로 하겠답시고 동탄에 바람이나 쇠러가자며출동~ 가니 고맙게도 자기단골이라며 솜이A코스를 예약했네요사실 요즘 되는일이 없어 들어가긴했지만 좀 울적한기분이었어요그런데 웃으며 반겨주니 기분이 조금씩 좋아지기 시작 와꾸가예전에 알던 베트남여자친구를 살짝 닮았다고 생각했어요우선 대충샤워를 하고 약간 성나있는 존슨이를 살며시 BJ해주네요처음엔 살살 시작하더니 강도가 점점 ㅎ어느세 존슨은 하늘을 향해솟아오르고 앞치기부터시작박자에 맞추듯 엉덩이를 흔들어주네요 아 그 절묘함정자세는 많이해봤지만 그율동감과 쪼여옴 보통 하기시작하면20분정도는 유지하는편인데 나도모르게 발사를 했네요회원님들도 꼭 가보세요 똑​같은 정자세지만 율동감 차원이 틀림믿어보세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.