[사가정-핑두] 기분좋은 서비스녀 하드한 느낌이 너무 좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 기분좋은 서비스녀 하드한 느낌이 너무 좋네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11월18일② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 : 사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 레몬⑥ 업소 경험담 :핑두에 전화 했는데 실장님 여전히 친절하게 받으시더군요원래는 하고 싶었던 매니저가 있었는데 제가 하려던 타임에 레몬매니저밖에 없어서 어쩔수 없이 초이스를 했는데 정말 좋은 선택이였습니다.간단한 bj를 해주는데 진짜 너무 잘해서 초반에 갈뻔 했습니다애무를 상당히 하드한 느낌으로 해주며 똥가시에 알까시 정말 잘하네요와꾸 몸매도 상당히 상타치입니다 애무 다 받고빨리 시작하고자 콘돔을 껴달라고 말하고 정상위로시작해 여러가지 체위로 몸을 돌려가면서 침대가 살짝 젖을정도로 땀을 흘리며 하다보니 시간이 거의 다 되엇군요..그래서 아쉬운맘에 야한생각을 같이 하며 마무리 하기위해 전력을 다해보다가 힘껏 사정을햇습니다 마무리 입싸로 해보고 싶었는데  아차 하는 순간에이미 사정해버려서 못해봤지만 잘 놀고 갑니다마인드 짱 다음에 다시 한번 놀아보고 싶은 레몬씨 후기였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.