쫄깃쫄깃 오동통통....아레나 하린 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쫄깃쫄깃 오동통통....아레나 하린

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 11/16

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 강원도 원주

⑤ 파트너 이름 : 하린

⑥ 경험담(후기내용) : 예약을 누구로 할까 망설이다가 실장님 추천으로 하린이를 보기로 하고 예약을 하고 이동합니다하린이를 처음 본 순간 귀엽고 어리다라는 말이 절로 나옵니다 몸매도 섹시한 스타일에 예쁘네요 슴가도크고 엉덩이도 빵빵해서떡감이 좋을거같다고 느껴졌네요 들어가자마자 샤워를 하러들어갑니다 따라들어와서 씻겨주고 입으로 놀아주네요 ㅎ하린이의 벗은 몸을 보는 순간 와 하고 동생 바로 기립합니다가슴은 꽉찬 c컵 적당한 엉덩이 크기에 완전 굿이네요 애무는 특이하게 다리부터 해주네요 그리고 파이어에그와 동생 정성스럽게 빨아주면서  젖꼭지 손으로 빙빙 돌려주는데 혀놀림과 흡입력이 보통이 아닙니다 ㄷㄷ역립시 반응좋고 가슴이 예쁘고 부드러워 빨아주면서 만져주는데 흥분이 되네요 보빨시 신음과 활어처럼 반응하는데 흥분이 더 되네요정자세로 동생 삽입합니다 조임이 좋고 따뜻하고 느낌좋습니다 정자세로 조금하다가 후배위 하는데 엉덩이 좋고 허리라인을 보며 퍽퍽퍽 박는데 급흥분 되네요 여성상위로 바꿔서 하는데 방아찍기, 허리돌리기 예술입니다 다시 정자세 후 후배위 다리 일자로 만들고 강강강으로 만든 후 강강강으로 밀어 부치면서저는 괴성을 지르는데 동생은 애기들을 배출합니다 배출 후 헉헉대며 누워있는데 하린이가 웃습니다 아쉬운 포옹후 잘 지내라고 하고나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.