와꾸 몸매 모두 좋은 아라 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와꾸 몸매 모두 좋은 아라 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

이벤트 지원해주신 오피걸과 업소측에 진심으로 감사드립니다.원래 이벤트 당첨업소는 다른 곳이었는데, 업소가 리빌딩하는관계로하이패스로 대체 되어 방문하게 되었습니다.하이패스에 전화드렸는데 싫은 기색 없이 너무 친절하게 예약 잡아주셔서 너무 감사했습니다.결론적으로 말하면 올해 다섯손가락 안에 들정도로 만족스러운 달림이었던 것 같습니다.영계라 우선적으로 기본점수는 먹고가는데, 와꾸랑 몸매가 휴게 기준 거의 S급입니다.예쁘고 섹시한 얼굴에, 몸매도 슬림한데 무려 자연산 D컵입니다. 그냥 게임 끝난거죠서비스도 좋고 떡감도 어려서 그런지 쫄깃하니 맛있네요저는 정상위랑 후배위 위주로 했는데, 둘다 정말 좋았어요.마인드도 좋고 뭐하나 빠지는게 없는 최고의 매니져네요저만 알고싶을 정도로 마음에 들었지만, 좋은건 공유해야겠죠 ㅎㅎ다른 회원분들도 꼭 보시고 즐달했으면 좋겠네요우연한 기회로 알게된 업소인데 기회되면 자주 이용해야겠네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.