✅⭐[보배 실사진]✅ 진정한 대포동 미사일!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅⭐[보배 실사진]✅ 진정한 대포동 미사일!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11월14일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보배⑥ 업소 경험담 :서소문로에서 직장 사람들이랑 회식을하고나서전쟁이라도 난듯이 전부 사라졌다 ㅋㅋ혼자서 술먹기가 뭐해서 인터넷을 뒤져보다 우연히 황정민상무에게전화를 드렸다. 혼자서는 술먹는게 처음이고 이런곳으로 가본적도별루 없어서!! 이것저것 다 물어보고 !! 예전에 사기를 당하고나서후유증이커서 의심이 많아진듯!!이벤트 시간은 끝났다고해서 혼자서 한번 놀아보자하고과감하게 도전하려고 갔음 !!! 서소문이라고하니깐 !!!직접 차량을 가지고 오셨음 ㅋㅋ 차량은 모닝이였지만!!픽업을 오신게 어디임 ㅋㅋ 택시비도 아꼈고 걸어가기가 쫌 애매함 ㅋㅋ너무 가까워서 와주셨다고 ㅋㅋ 하시는데 정말 감사했음 ㅋㅋ룸으로 입성하고 안내받고 명함받고 인사치레 대충하고맥주 잠깐 1잔 마시고 뭐!!!아가씨 보여주신다니깐!! 보여주세요!! 하고 보는데!!!옷차림들이 너무 섹쉬한거 있지? 시스루라고 해야하나?전부 통일된건 아닌데!!! 은근히 속옷들이 비치니깐 !!! 엄청 꼴릿꼴릿!!혼자이다보니!! 전투력 괜찮은 아가씨를 추천해달라고하고왔는데 그중에 시스루 한명을 앉혀주는거임 ㅋㅋ이름이 보배라는데!!좋지도 나쁘지도 않았고 !!! 가슴이 어마어마했음 ㅋㅋ오자마자 오빠 고마워!! 오빠가 나 찍었다면서 애교를 피우는데!!입꼬리가 올라감 ㅋㅋ 인사 끝나고 내 앞으로 다가오더니!!가슴을 핡아달라는것처럼 앉아서 내려갈 생각을 안함 ㅋㅋㅋ다리에서 쥐날뻔이 아니라 쥐가 났음 ㅋㅋ나의 오른손은 그녀의 왼쪽 가슴에!!!왼손은 밑에 터치가 안되는데!! 조금이나마 팬티인 상태에서터치하고 !!! 그녀도 나도 질질 싼것 같음 ㅋㅋ나만 싼거겠지만 !!! 내가 나름 매너손이라서!!더 이상 터치는 안했음 ㅋㅋ1타임 더하고 싶었는데;; 내일 일찍출근해야되니깐!!그만하고 마지막 입맞춤해주는 보배!!헤어짐속에 라면 드시고 가시라는데!!회식의 후유중이커서 !!!! 다음에 먹는걸로!!이상 즐달후기였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.