[신디] 와꾸도 좋은데~하드한 서비스 마인드!! 샤워하다 쌀뻔했어요... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[신디] 와꾸도 좋은데~하드한 서비스 마인드!! 샤워하다 쌀뻔했어요...

작성일 20-01-06 00:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,051회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 11-14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 신디

⑥ 경험담(후기내용) :여기저기 프로필 구경을 하던 도중서비스 마인드 좋다는 설명과 노콘이되어 눌러바 신디 예약했습니다.실장님도 추천한다시길래 믿고 갔습니다~도착해서 안내를 도와주시는 실장님굉장히 친절하시더군요 ㅎㅎ그렇게 저는 안내를 받아서 이동후에 문이 열리고반갑게 맞아주는 신디를 스캔합니다ㅎㅎ사진보단 실물이 괜찮네요~ 글래머스한 바디 육감적인 몸매 남미스타일 뚱뚱하지 않은 탄탄한 몸매!너무 몸매가 육감적이기에 보기만 하여도 꼴릿하더군요언능 안고싶은 마음뿐ㅋㅋ 침을 꼴깍 삼킨후에 기대반 걱정반으로 샤워실 입장~꼼꼼히 샤워 시켜주면서 여기저기 문질르는데 와~샤워실에서부터 완전 전투족이네요~샤워BJ받다가 쌀꺼 같아서 스탑하니~ 신디 왈 why?? ㅋㅋㅋ진짜 살다살다 샤워BJ받다가 쌀번한적은 또 처음이네요;;;샤워 마치고 침대로 갔을땐 더하네요엄청난 흡입력의 bj, 남자의 어딜 자극하면 좋은지 아는거 같아요BJ와 알까시를 왔다갔다하면서 자극하는데 스킬이 진짜 쩔어요..반대로 눞여놓고 역립하는데 반응좋구요 몸매가 딱 안고 있으면 포근하니 계속 안고싶은 몸이네요ㅎㅎ서로 부등켜 애무후 삽입! 떡감이 진짜 후덜덜합니다열심히 허리를 흔들어 재끼면서 마지막에 뒷치기로 기분좋게 하다가그동안 모아났던 나의 분신들을 사정없이 그녀의 질속으로ㅎㅎ사정후에도 샤워하고 가려는데 왜 시간남았는데 빨리가려하냐고오히려 끝날때까지 놀다가라고하네요ㅎㅎㅎ안되는 영어로 대화좀하다 가슴 좀 조물딱거리다 나왔습니다ㅎㅎㅎ많이 다녀본건 아니지만 이정도면 진짜 괜찮은 매니저 인거죠??^^아~오늘 또 가고 싶네요~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.