[신디] 노콘되는 서비스 마인드 끝판왕! 떡감이 진짜 예술인 아이~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[신디] 노콘되는 서비스 마인드 끝판왕! 떡감이 진짜 예술인 아이~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11-13

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 신디

⑥ 경험담(후기내용) :신디 후기입니다.뉴페이스 왔길래보니~ 옵션에 노콘도 되더라구요자주 다니는 업소여서 예약하고 만나고 왔습니다.키166에 작지도 크지도 않은 딱 좋은키에~ 비율 좋은 몸매^^ 성격은 낮가리는 스타일은 아니구요처음보는데 몇번본것마냥 친근한 스타일?ㅎㅎ 성격 좋아요~와꾸도 괜찮고 자연산B컵에 몸매가 제가 딱 선호하는 스타일이라 좋았어요~서비스도 좋고 오픈마인드에 역립도 즐기는 타입이고 빼는거 없이 잘받아줍니다!노콘은 추가비용이 있는데 질싸는 신디한테 해달라고하면 해주는거 같아요입장전에 실장님도 해달라고하면 왠만하면 해준다고 하더라구요ㅎㅎ 물론 질싸비용없이!반응도 좋고 무엇보다 떡감이 진짜 죽여줬던거 같아요보체는거 없이 끝까지 옆에서 챙겨주는게 다시볼수밖에 없는 아이인거 같습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.