[부천-백마부대] 좋은 달림을 선사해준 벨로아언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 좋은 달림을 선사해준 벨로아언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.11

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :벨로아

⑥ 업소 경험담 :
벨로아언니를 만나고 왔습니다.
쭉빵한 몸매에 나름 상위의 바디를 
가지고 있었으며 비쥬얼 또한 대박입니다.
또 피부는 뽀얀게 어찌나 먹음직 스럽던지..
가슴도 나름 만질만한 가슴이였습니다.
역립족강림하셔서 먼저 벨로아언니의
몸을 여기저기 탐내줍니다.
마무리 조갯살좀 몇번 꼬집어 주고
역립마쳤네요
그 후 벨로아 언니가 앉은 자세로 내
거기를 막 빨아주기 시작하는데
사탕빠는 듯 열심히 빨아줍니다.
또 적극적으로 해주니..
그후에 콘돔을 장착하고나니
여성상위가 들어옵니다.
올라타 내 거기를 잡고 구멍에 넣습니다.
들어갈때마다 쪼임이 너무 심했고
흔들림또한 너무 강력헀네요
미치는줄알았습니다.
빠르게 흔들다가 후배위로
자세를 바꿔 백마의 골반좀
터치하면서 박음질~
그러다 싸버렸네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상위까지 진행해봤어야되는데
너무 빨리나와서 아쉽 ㅠ

그래도 만족헀던 언니입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.