[부천-백마부대] 낼름족 강림하여 리타의 전신을.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 낼름족 강림하여 리타의 전신을..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.10

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리타

⑥ 업소 경험담 :
실장님의 적극 추천으로 리타매니저
예약하고 입성해봅니다 ^^
방에 들어가자마자 리타언니가 반갑게
맞이해주는데 정말 친구같은 느낌이네요
빠르게 샤워를 하고 나와 침대에서 음료수
하나 먹으며 리타매니저 샤워를 기다립니다.
샤워가 끝나고 침대로 이동해
천천히 역립을 시도해봅니다.
젖꼭지부터 내려가기 시작해 종아리까지 내려갔네요 ㅋㅋ
낼름족 강림해 낼름낼름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 후 역립을 마치니 알아서 올라타
비제이를 시작해줍니다.
처음엔 손으로 만져대다가 커지니까 바로
입에 넣어버리고 비비고 돌리고하면서
잠깐동안 느낌을 줍니다.
그 후 콘돔착용후 후배위를 시작으로
여러자세 다들어갔는데 리타매니저가
전부 잘받아주었고 자세또한 적극적이였습니다
그래서인지 빠르게 느낌와서 발싸해버리고
침대에 앉아있다가 옷입고