사라 만나고 왔네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라 만나고 왔네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 2019년 11월 12일

② 업종 : 오피스텔

③ 업소명 : 라떼

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) : 저번에 유진이 만나고 와서 뭔가 2프로 부족한 느낌이 들어서 이번에는 얼굴도 예쁘고 몸매도 괜찮고 서비스까지 확실한 사라로 선택했습니다. 이번에도 실장님이 친절하게 응대해 주셔서 맘편하게 오피스텔 잘 도착했습니다. 사진 그대로 얼굴 정말 예쁘구요 몸매는 살짝 육덕 스타일이네요 ㅎㅎ 한국어 패치는 아직 미숙... 아쉽네요 ㅎㅎ 영어공부 한다는 느낌으로 영어로 대화를 많이 했네요 ㅎㅎ 프로필에 하드한 서비스라고 적혀 있어서 기대하고 갔는데 대박... 진짜 서비스 죽입니다. 이렇게 강렬한 서비스 처음입니다. 애무도 정성껏 잘 해주고 살랑살랑 잘 웃어주고 싫은티 하나 안내고 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 저번에는 달서구 쪽에 한번 갔는데 거기는 싫은 티를 너무 많이 내고 웃지도 않고 기분 팍 상했는데 역시 라떼는 그런 걱정 없이 맘편히 다녀올 수 있어서 좋습니다. 앞으로 단골 될거같네요 ㅎㅎㅎ 사정하고 나서 씻고 나가면서 다음에 또보자고 인사하고 나왔네요 ㅎㅎ 다음번에도 잘 부탁드립니다 실장님 애들 교육ㅇㅣ 정말 잘 되어있어서 또 한번 만족하고 갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.