[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 다음에도 지명각!!!! 채은 파트너 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 다음에도 지명각!!!! 채은 파트너

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11.9② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장매직미러④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 채은⑥ 업소 경험담 :자꾸만 하반신이 뜨거워서 여자 생각이 나더군요강남 주변에서 일하는데 접대 차 가봤던 신세경실장님 게신 풀싸롱이 생각납니다신세경실장님한테 상황 좋냐고 물어보니 사이즈 좋은애들 많다고 빨리오라네요.친구 한놈 데리고 얼른 가게로 갔습니다.싹싹하게 맞아주시는데 접대 때 기억에 벌써 불끈불끈 ㅋㅋㅋㅋ아가씨들이 대기하는데 30명 넘는 언니들이 많기도 했지만다들 예뻐서 선택장애가 올 지경;;신세경실장님 추천으로 채은이라는 아가씨 초이스 하고룸타임 내내 둘이서 오붓하게 놀았습니다슴가가 정말 탱탱하던 아가씨라 ㅋㅋㅋㅋ자꾸만 그쪽으로 가는 나쁜 손립서비스 해 주는데 스킬이 상당하더군요알까지 빨아주는 스킬에는 못버티겠더군요 ㅎㅎ구장에 입장 ㅋㅋㅋ샤워하고 본방 들어가는데제가 좋아하는 뒷치기 자세로 허리잡고 팡팡거칠게 몰아치니 아가씨가 사운드가 애간장을 녹이더라고요 ㅎㅎㅎ엎치락 뒷치락 한참을 하다가 끝냈네요뒷수습 하고 담배 한대 피면서 서로 이야기도 하다 배웅받고나왔습니다저번 접대 때 왔던 아가씨도 괜찮았는데이번 아가씨가 더 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 지명으로 볼거같네요 채은이 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.