[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 올때마다 재밌네요 ㅋㅋ신세경실장님 감사요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 올때마다 재밌네요 ㅋㅋ신세경실장님 감사요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11/9② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장 신세경실장④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 연지⑥ 업소 경험담 : 신세경실장님 추천아가씨 좋았습니다.이름이 연지라고 했는데 나이도 앳되보이고말투도 귀엽고 살랑살랑하는 대학생 느낌~!먹음직스런 하얀 살결 특히 가늘게 잘 빠진 다리가 예쁜 언니였습니다룸에서 실컷가지고 놀면서 노래 부르다가 빠딱 선 상태로 2차입성~다리를 쫙 벌리고 그사이로 돌격하는데 뽀얀 다리를 자연히 내 가슴에비비더군요매끄러운 다리가 젖꼭지 자극!! 뽀얀 각선미가 시각자극!!부드럽게 물찬 구멍이 물건 자극!!절대 상하관계가 아닌이상 느낄수 없는 쾌락속에서 어마어마하게 발사!!항상 올때마다 만족하고 가는 야구장 ㅎ 이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 신세경실장님 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.