[부천-백마부대] 삽입감과 조임이 좋은 빅토리아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 삽입감과 조임이 좋은 빅토리아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11.07② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :백마부대④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 :빅토리아⑥ 업소 경험담 :급달림에 서양?동양? 고르다가에라 모르겠다 하고 서양으로 알아보던 중 백마부대등장에 바로 예약해버리고..출발~!그렇게 빅토리아 매니저를 만나게 되었는데기모띠한 와꾸에 기모띠한 몸매;시선을 어따 둬야될지 모르겠네 ㅋㅋㅋ서비스도 깔끔하게 받아보는데감촉이 부드러운게 좋음애무도 꾀 잘하고 오래하는 편이고ㅎㅎ비제이는 그냥 노멀하게잘빨아주고 ㅎㅎㅎㅎ 또 비제이하다알도 낼름거려주고.. 감각최고~~~~ 그후콘끼고 연애 들어가보니정상위에서 시작!!삽입갑과 조임이 좋더라구요부드러우면서 존슨에 느껴지는 그 감각....강한느낌은 아니였지만 따듯하고 부드러운 느낌이 맘에 드네요그 후 10분정도 더했는데싸버렸습니다.와꾸좋고 섹시한 언니 원하신다면 빅토리아언니 추천해드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.