[사가정-핑두] 똥까시가 하드한 즐달녀네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 똥까시가 하드한 즐달녀네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 11월7일② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 :  사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 린⑥ 업소 경험담 :막차로 달리고 온 핑두 새벽에 다녀왔고 다리풀림이 이제 좀 나아진거 같네요 술한잔 해서 간만에 파워섹스를 하고왔습니다 린 매니저에겐 미안했지만 풀건 풀어야해서 ㅎㅎ 정말 잘 맞춰주고 마인드가 상당합니다 샤워부터 같이 해주면서 씻겨주는데 갑자기 앉아서 비제이를 해주는데 깜짝 놀랬넹요 웃으며 다시 씻겨주며 똥꼬까지 쓱쓱 닦아주네요 침대에 누워있으니 올라와 애무를 해주는데 키스도 안빼고 딥하게 해주는 아가씹니다 삼각애무후 하체쪽을 중심적으로 애무를 해줍니다 똥까시 서비스가 아주 일품이네요 하드하게 그리고 정확하게 제 똥꼬 주위를 핥아주는데 엄청 하드했습니다 장갑 착용후 삽입했는데 젤없이 가능하네요 아주 미끌거리는 애액이 흘러 넘치는 분 잘 느끼며 격동적인 신음소릴 내며 합을 맞춰봤네요 정상위에서 지르던 신음소리가 아직까지 귓가에 맴도는것 같네요 자세도 기분좋게 바꿔주고 좀 오래했음에도 린 이아가씨 체력이 아주 짱짱이네요 시간 거의 다채워 사정기미가 보여 사정했습니다 입싸로 해보고 싶었지만 이때 타이밍 놓치면 못 쌀꺼 같아서 그대로 진행해서 시원하게 사정했네요 마인드 서비스가 아주 칭찬할만한 매니저 린 다음엔 술안먹고 즐거운 성생활로 다시 한번 보고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.