[부천-백마부대-빅토리아] 빅토리아언니의 사카시.. 합격!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-빅토리아] 빅토리아언니의 사카시.. 합격!!!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11.04

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :빅토리아

⑥ 경험담(후기내용) :백마부대 출근부를 보니
너무 자극적인 빅토리아 언니가 있는겁니다.
그래서 예약을 해봤죠
바로는 안되고 좀있다가 된다고 하셔서
좀 기다리고 시간맞춰 만났습니다.
보자마자 서양녀가 딱!!!
금발의 세끈빠끈한 미녀가 한명 있습니다.
와꾸도 서양치곤 이쁜정도였으며
가슴도 나름 크고 특히 몸매가 ㅈ됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
서비스도 엄청 훌륭합니다
사카이 오지게잘하는게
합격~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드도 좋고 언니가 잘웃어주네요ㅋㅋ
말은 안통하지만 몸의 대화로 잘 풀어나갔습니다.
막판에 뒤치타임에 최근배운 신기술좀
시전해주고 발싸했습니다
인상깊은 떡이였습니다 ㅋㅋㅋ
백마부대 실장님께도 감사드리고 
빅토리아 언니에게도 감사합니다!
너무친절하셨네요
조만간 재방문해보렵니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.