[수원-터치-사랑] -수원터치- 블랙홀의 입안을가진 사랑 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-사랑] -수원터치- 블랙홀의 입안을가진 사랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11/07

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

사랑 매니저보고옵니다 

상당히아담하고 귀여운 사랑매니저였습니다
잘웃고 긍정적인 마인드를 가졌다구더군요

웃는모습이 얼마나귀엽던지 볼을만지게되더라구요
그 귀여움도 잠시 샤워실을가는데 얼굴은 귀염상인데 몸은 섹시더군요
하 이렇게완벽할수가 그렇게 시작된샤워비제이 떨리더군요 거품질도받구 물로행구면서
여러가지의서비를 받던도중 그녀의 엉덩이가 너무 탐스러워서 물고빨고를 했죠

그렇게 사랑이도 흥분이되는지 침대로가자고하더군요 그래서 침대로간뒤에도 열심히 저는 그녀를 
물고 놔주기가싫은겁니다 이제 제꺼는 풀발상태였구 사랑이가그걸보더니 웃더니 제꺼스윽 만지면서
눈웃을을보이더니 입으로넣기 시작해주는겁니다 정말 입아네 모터가달려있는지 무슨 이리도잘빠는지
빨리는느낌이 에사롭지않았고 그렇게 빨리기만하면안되곘다라는생각에 저도 시작을했죠
뒤치기부터 시작을해서 여러가지자세를 하려했지만 뒤치가가 너무 쪼이는느낌이 강렬하던군요
그래서 뒤치기만하면아쉬울건 아닌가 생각이들었지만 정망 뒤치기가만 으로도 저는 더이상참을
수없는 상태였구 그렇게 발사를했죠 이리도완벽한 섹스는 진짜오랜마이였습니다 

마무리도좋았고 즐달하고 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.