[수원-TOP] 유키 라고 후기보고 달려간아이인데 진짜 화끈하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 유키 라고 후기보고 달려간아이인데 진짜 화끈하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

① 업소명 : 탑
② 방문일시 : 어제③ 파트너명 : 유키 ④ 후기내용 : 

유키 라고 후기보고 달려간아이인데 진짜 화끈하네요

어느업소를 가던 너무늦은시간에 가면 여자분들도 피곤해하기떼문에
일찍가는걸 추천합니다 ^^
아무래도 늦은시간에가면 지쳐있어서 서비스가 100% 일수가없어요
후기를보고 여자를 선택하는편인데 오늘은 유키라는분이 눈에들어와서
사장님한테 어떤아이인지 한번 더물어보고 예약을했습니다.
이왕 돈을내고 하는것이니 제대로 놀아야죠 후회없이 ^^

키도 적당한편에 엄청 슬림하진않지만 가슴도 크고 몸선은이쁘네요
골반도 좋고 허리라인이 좋았어요 제기억으로
샤워를 끝나고 나와서 침대에 누웠고 저한테 성감대가 어딘지 물어봐주시네요
마인드부터 일단은 합격^^ 서비스도 화끈했습니다 그냥 화끈했어요 ^^
후기보시면 실사있어요 가슴이라던지 실루엣한번 보시고 이아이랑 놀아보세요

⑤ 총평점수(10점 만점) : 10점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.