[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 이거야말로 진정한 즐달~ 서희 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 이거야말로 진정한 즐달~ 서희 접견기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10.31

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 : 야구장매직미러

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서희

⑥ 업소 경험담 : 얼마전 야구장 신세경실장님께 방문했습니다
신세경실장님은 역시 반갑게 맞이해주시고
역시나 초이스는 걱정하지말라고 얘기해주심~
매직미러에 들어가자마자 저는 딱 제스탈이있어서 이미 마음에결정을..
서희씨~~~~뽀얀피부에 큰 눈망울..... 키도아담한게 완전 제 스타일이네요
간단히 인사마치고 전투시작..존슨을 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 빨기 시작하는데?
존슨 터질라고 합니다 ㅠ

솔직히 조절못해 쌀뻔! 했는데 무사히 넘겼습니다
테이블에서야 노래부르고, 얘기하고 광란에 시간보냈습니다
이제 2차타임~!!
특별히 나만의 성감대에 터치와,립터치를 부탁해도 웃는얼굴로 적극적인게
마음에 쏙드네요 애무를 해주는데 몸이 나른나른해지네여 온몸에 힘이 쫙 빠지는느낌
저도 잠깐의 애무후 위로 삽입.. 물론 cd필수 ㅎㅎ 흔들흔들...
뒤로 돌아서 운동하고 일으켜 세워서 피스톤 운동
뒤로 하면서 양팔을 내쪽으로 잡아 당기면서 빠르게 운동하는데
목소리자체가 애교가 있어서 그런지 신음소리 죽이더라구요
다시 앞으로 흔들다가 절정에 이르고 나서 더 빠르게 하다가 사정
아~ 하면서 쪼여주는 맛도 너무 좋았는데 마지막 사정을 했을때 꽈악쪼여주는게
마지막 한방울까지 나오는 것 같았네요
간만에 힘차게 물빼고 나왔습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.