[솜이] 진짜 미쳤네요! 이렇게 어린애는 처음인듯~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[솜이] 진짜 미쳤네요! 이렇게 어린애는 처음인듯~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10-30

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 솜이

⑥ 경험담(후기내용) :솜이 보고 왔네요!휴게텔 다니면서 이렇게 어린애는 처음보는거 같아요나이가 20살이라는데 더 어려보이고~이쁘게 생겼어요!! 나이에 맞게 귀여움도 있고~몸매는 적당한 키에 늘씬한 몸매! 자연산C컵 가슴을 장착하고 있어요탄탄한 몸매에 자연산C컵이 정말 죽이더라구요!!딱 입장하면 방 불이 환하게 켜있어요ㅎㅎ그만큼 자신감이 있다는건가?ㅎㅎ 섹스할때도 어둡지 않아서 시각적으로 개흥분되더라구요ㅎㅎ 그리고 키스를 이렇게 잘 받아주는애는 또 처음이에요시작부터 중간중간 키스도 잘받아주고 물도 겁나 많아요 흘러요..ㅎㅎ쪼임 장난없구요.. 떡감도 기가막키고 가슴도 탱글탱글한게 감촉 끝장납니다..!!신음소리도 어찌나 꼴릿한지.. 솜이보러 자주와야겠어요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.