[수원-TOP] [유진] 자연E컵가슴 젖치기로 대딸받고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] [유진] 자연E컵가슴 젖치기로 대딸받고왔어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월29일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : TOP

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유진

⑥ 업소 경험담 :

자연왕가슴분이 잇으셔서 오늘은 눈호강좀하려고
예약을잡고 갔습니다
요새 날씨가 좀 쌀쌀한데 다들 감기조심하시구요^^
유진매니저는 아담한키에 자연산 E컵 엄청큰골반..입니다
뚱뚱하다생각하실수도있는데 뚱뚱은아니구요.
통통입니다 보기좋게 통통해요 육덕스럽고 떡감최고입니다

서비스같은경우도 엄청 하드한편은아니지만
가슴으로 해주는 애무가 사람미치는줄 알았습니다.
그냥 보고만있어도 저절로 빨딱서버릴정도에요
관계를 가지다가 문득 젖치기가 생각나서
해줄수있냐고 부탁을했는데 웃으면서 해주신다고하네요

가슴사이로 오일을 떨어트리더니 제물건을 햄버거해줍니다.
느낌진짜좋네요 느낌도 쌔게나요 분위기도 참 야릇하고
젖치기로 5분도못가고 끝나버렸어요
다음에 또한번 아싸리 젖치기로만 받아볼려고합니다
최고였어요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.