[보영] 민삘에 어리고! 이쁘고! 반응쩔고! 즐달 후기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[보영] 민삘에 어리고! 이쁘고! 반응쩔고! 즐달 후기!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10-29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 보영

⑥ 경험담(후기내용) :친구만나러 동탄 놀러왔다가~술한잔 마시고 휴게텔가자가자해서 프로필 보던중 눌러바에 보영이란 친구가 후기도 좋고 귀엽고 이쁘게 생겨서 예약을합니다.완전 대만족이네요~ 오피만 다니다 휴게텔은 처음와보는데!!가성비 진짜 최고인거 같아요^^눈웃음부터 애교가 달달하구요~ 와꾸는 제기준에는 민간필에 귀여워보이고 이쁘네용키는 아담하고 몸매는 완전슬림하게 잘빠진몸매이고피부가 하얗고 태국 느낌이 전혀 없었어요!샤워서비스에 샤워실bj까지 빼먹지않고 해주고 제 소중이를 눈 마주치며 어찌나 꼴릿하게 빠는지넣지도못하고 싸는거 아닌가싶을정도구요ㅎㅎ바로 연애돌입해서 쪼임을 느껴보는데 쪼임이 너무강해서 까딱하단 발사할뻔했네요ㅎㅎ오래간만에 달리는거라 조루될까봐 조마조마 했네요다행히 조르끼는 면하고 자세바꿔가면서 하는데 여상위도 너무 잘하고뒷치기할때는 정말 아무 생각안날정도로 떡감이 지리네요 거기다가 신음소리가 완전 av수준이라 더욱더 꼴릿하네요가성비 최고 아닌가싶네요~이제 동탄을 일부러라도 놀러와야겠네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.