[지우] 늘씬한 기럭지 슬림한 몸매~ 모델출신 지우 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[지우] 늘씬한 기럭지 슬림한 몸매~ 모델출신 지우 접견기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10-29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 지우

⑥ 경험담(후기내용) : 개인적으로 저의 로망의 와꾸 처자를 만나~ 후기남깁니다.동탄에 위치한 눌러바에 지우라는 처자구요쫙빠진 기럭지~ 슬림하면서 늘씬한 몸매!!딱 제가 원하던 스타일이여서 예약합니다^^실물은 프로필과 똑같구요~ 얼굴도 이쁘고 몸매는 머 말이 필요없구요!!피부가 하얗네요!! 태국 사람 같지가 않아요밖에서 보면 한국사람인지 태국사람인지 구별 못할거 같고,지나갈때 몸매 좋아서 한번쯤 돌아볼 스타일? 몸매가 진짜 너무 좋아요ㅎㅎ성격은 착한거 같구요~ 서비스는 전체적으로 천천히 잘해주는 스타일이고떡감이 진짜 대박입니다ㅎㅎ 역시 섹스는 아담한애보단 좀 큰애들이 좋더라구요정상위도 좋지만 뒷치기할때 몸매 라인이 진짜 죽여줍니다ㅎㅎ시원하게 물 빼고 싶을때 지우 보시면 좋을거 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.