[수원-TOP] <수지> 강남에나 있을법한 이쁜얼굴이에요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] <수지> 강남에나 있을법한 이쁜얼굴이에요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

월27일② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : TOP④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수지⑥ 업소 경험담 :자격증시험끝나고 시간이남아서 수지라는분한테 눈길이가서예약을잡았습니다 후기할인 감사해요~첫인상은  정~~~~~~~~말 색기넘치게생겼습니다가수 현아를보면 이런느낌이지않을가 싶을정도였어요몸매는 슬림하신데 비율이 좋으신건지 157?160? 정도에아담하고 귀여워서 좋았습니다.샤워실에서도 제가 사실조금 부끄러워했는데그걸아시고 저를 조금더 친절하게 대해주신것같아요무슨서비스를좋아하는지 물어봐주시고^^ 착한아이에요서비스도 진짜 천천히 시작해서 빠르게 템포조절잘하세요입싸마무리하고 나왔는데 재밋게잘놀다왔습니다사이즈에비해 진짜 친절하세요 ^^ 물잘빼주는 아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.