[수원-TOP-수지] 수지는 숨겨진 보석이네요 탑쓰리안에듭니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP-수지] 수지는 숨겨진 보석이네요 탑쓰리안에듭니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 업소명 : 탑

② 방문일시 : 10월 27일

③ 파트너명 : 수지

④ 후기내용 :

간만에  탑을 다녀와서 글을 써보네요 

수지매니저가 옷을벗고 침대에서 누워서

수지매니저 엉덩이 주물럭 주물럭 가슴꼭지도 살살 건드리며 

풀발기해버렸습니다. ㅎㅎ 일단 삽입을시작했습니다.   

수지는 진짜숨겨둔 리얼보석입니다.

와꾸만으로 대박인건데..ㅋ

수지벗은 몸매를 보고만 있어도 감탄! 피부가 찰지고 

다리라인이 굿입니다! 

다음엔 스타킹 사가야겠습니다! 찢고하게 ㅎㅎ 

수지양은 사랑입니다! 

수지양이 위에서 박으면서 

허리를 돌러줍니다! 이맛에 여성상위하는거죠! 

제 존슨 잘가지고 놉니다!ㅎㅎ 

저도 질 수 없으니 밑에서 수지 가슴 만지고 들어올려서 

밑에서 올려쳐줍니다! 파바밧! 헛둘헛둘! 

진짜 감탄이 나오는 찰진 쪼임이네요! 

이번엔 뒤자세로 시원하게 발사성공! 행복을 만끽하고 

좀 쉬다가 퇴실했네요

수지 또 보고싶어짐..ㅎ

⑤ 총평점수 : 만점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.